RICETTA MARMELLATA DI LIMONE FEMMINELLO SIRACUSANO - Pasam Agrumi

RICETTA MARMELLATA DI LIMONE FEMMINELLO SIRACUSANO

Ingredienti: 1 kg di limoni femminello siracusano con buccia edibile 750g di zucchero
Vi ricordiamo che tutti i nostri limoni PASAM Agrumi hanno buccia edibile poiché non sono trattati con sostanze chimiche come cere o fungicidi

Ricetta

Tagliare l’estremità dei limoni, poi lavare i limoni con acqua e pungerli con una forchetta.
Porli in una pentola, coprirli di acqua e farli bollire per 40 min. Scolare e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddati tagliare a pezzetti eliminando i semi.
Si frulla per qualche secondo fino a che non si amalgama il tutto.
Si pone il centrifugato in una pentola aggiungendo lo zucchero e si cuoce a fiamma bassa per 35-40 min mescolando di tanto in tanto per non farlo attaccare.
Mettere nei vasetti chiusi a testa in giù per creare il sotto vuoto.